韩国希杰集团到访省市场监管局并赠送牌匾

发布日期:2019-11-20 16:16 浏览次数:

11月19日下午,韩国希杰集团法务室一行5人专程来到南京,向省市场监管局执法稽查局赠送“市场监管显身手,企业护航见真情”的牌匾,感谢省市场监管局和泰州兴化市市场监管局在查处假冒该集团食品添加剂案件中的积极作为。

希杰集团是一家知名的跨国企业,在中国开展了食品餐饮、生物制药等多个领域的业务。据了解,泰州兴化市市场监管局接到相关案件线索举报后,高度重视,立即通报公安部门,省市场监管局也将此案列为督办案件。为查清事实,市场监管部门与公安机关赴10余省市开展调查取证,查获制假窝点8个,扣押原材料10余吨,涉案销售金额达500多万元,截止当前该案依法刑事拘留18人。

省市场监管局二级巡视员陈柯代表省市场监管局执法稽查局接受了牌匾。陈柯表示,保护跨国公司免受侵权、打击假冒伪劣是市场监管部门的职责。特别是对涉及消费者安全的食品原材料投诉,市场监管部门会第一时间响应,第一时间出动力量,查处制假售假窝点。下一步,省市场监管局将继续跟踪督办这个案件,配合公安机关深挖线索,力争摧毁制售网络;对辖区内案件情况继续追查,严肃查处;对已查明流向省外的,及时通报有关部门。

省市场监管局执法稽查局,泰州兴化市市场监管局相关人员参加了此次交流活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统