定量包装商品生产企业计量保证能力自我声明办事指南

发布日期:2019-04-26 14:22 浏览次数:


 

一、自我声明专栏及材料下载地址

江苏省市场监督管理局(http://scjgj.jiangsu.gov.cn/)→服务→定量包装商品生产企业计量保证能力自我声明

二、电子材料上传方式

自我声明材料(附件1、2)电子版发送至江苏省市场监督管理局计量处(邮箱: jssdlbz@163.com,联系    电话:025-85537836 025-85012040)

三、首次声明与变更

1、企业首次自我声明的,应递交附件1、2(企业基本信息表、自我声明及产品目录);

2、声明企业基本信息发生变更的,应及时重新递交附件1、2(企业基本信息表、自我声明及产品目录);   

3、企业声明产品的品种、规格等如发生变化的,则仅需重新递交产品目录。

四、注意事项

1、自我声明材料尽量保证字迹清晰、不得涂改,声明内容要保证真实准确并加盖单位公章;

2、自我声明材料可采用拍照电子化,有条件的企业也可以采用扫描PDF格式,尽量保证电子材料清晰度。

    附件1.docx附件2.docx


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统