省市场监管局举办离退休干部党建工作培训班

发布日期:2020-10-13 11:35 浏览次数:

为进一步提升离退休干部党支部组织力,10月12日,省市场监管局举办2020年离退休干部党支部党建培训班。省局离退休干部党支部书记、委员共30余人参加培训。

培训班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为主题,围绕全面加强离退休干部“三项建设”、运用信息化手段提升离退休支部党建工作水平等内容进行了、集中培训,并邀请秦淮区委党校原校长伏健章对习近平谈治国理政第三卷进行解读,帮助老同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,达到理论武装、开阔视野、更新观念、凝聚共识的目的,为更好地开展党支部工作打下了坚实的理论基础。培训中,还组织学员到被称为苏南“小延安”的溧水李巷进行现场教学,李巷中一个个感人的故事,把每一位参加学习的同志带到了革命先辈抛头颅洒热血的峥嵘岁月。

大家纷纷表示,通过培训,进一步明确了做好新时期离退休干部党建工作的思路和方向。大家以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,把新时代党的建设总要求贯彻体现到离退休干部党建工作的全过程、各方面,不断创新工作方式,强化工作举措,全面提升离退休干部党建工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统