索  引  号 01400022-0/2020-00036 分        类 综合通知  
发文日期 2020-02-03
标        题 省市场监管局关于疫情防控期间暂停接待群众来访的通告
文        号 主  题  词
内容概述

省市场监管局关于疫情防控期间暂停接待群众来访的通告

发布日期:2020-02-03 15:07 浏览次数:

各位来访人:

    为进一步贯彻落实国家和省委省政府的决策部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据江苏省公共卫生事件一级响应机制要求,即日起,省市场监管局暂停接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

    在此期间,您如有诉求,请通过来信、电话、全国12315平台、官网局长信箱和江苏阳光信访信息系统等渠道反映。

    1.来信。邮寄地址:江苏省南京市鼓楼区草场门大街107号江苏省市场监督管理局收  邮编:210036

    2.电话。可直接拨打当地12315 ,或登录我局官网(http://scjgj.jiangsu.gov.cn/)查询相关业务处室电话咨询反映。

    3.互联网平台。全国12315平台:http://www.12315.cn/;局长信箱:http://scjgj.jiangsu.gov.cn/

    在当前疫情防控期间,省市场监管局干部将坚守岗位、履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真、负责地办理好群众来信、来电和网上反映的事项,依法及时解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。请各位群众予以理解和支持,同舟共济,万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

                            江苏省市场监督管理局

   2020年2月3日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统