省市场监管局在江苏省2019年度综合考核中名列第一等次

发布日期:2020-04-28 13:36 浏览次数:

4月27日,江苏省委、省政府召开全省2019年度高质量发展总结表彰大会。会议通报了我省2019年度综合考核结果,表彰了考核优秀的单位、地区和高校,省市场监管局名列综合考核第一等次。继2018年度被评定为综合考核第一等次以来,省市场监管局已连续两年被评定为综合考核第一等次。省市场监管局局长、党组书记朱勤虎作为省级机关获奖代表上台领奖。

省市场监管局高度重视高质量发展工作。2019年,全省市场监管系统牢牢抓住高质量发展这条主线,坚决贯彻落实省委省政府和市场监管总局各项决策部署,紧扣“推进高质量监管、助力高质量发展”主题,践行“守住底线、营造环境、规范竞争、提升质量、促进发展”思路,贯彻新思想新理念的自觉性进一步增强,推动高质量发展的效益进一步显现,干部担当作为、狠抓落实的主动性创造性进一步提升,争先进位、竞相发展的浓厚氛围进一步形成,全省市场监管各项工作实现良好开局,被评定为2019年度综合考核第一等次。

2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是推进“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年。省市场监管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府推进高质量发展的要求,坚持稳中求进工作总基调,聚焦主责主业,聚力改革创新,弘扬勇攀登、争一流的精神,在比学赶超中狠抓落实,在争先进位中奋发向上,答好疫情防控和高质量发展的“双答卷”,扎实推进市场监管体系和监管能力现代化,为推动高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统