索  引  号 01400022-0/2020-00199 分        类 综合通知  
发文日期 2020-06-28
标        题 省市场监管局关于组织申报2020年中国标准创新贡献奖的通知
文        号 主  题  词
内容概述

省市场监管局关于组织申报2020年中国标准创新贡献奖的通知

发布日期:2020-06-28 11:40 浏览次数:



苏市监标函〔2020174

 


省标准化工作联席会议各成员单位,各设区市市场监管局,各有关单位:

    根据《市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(国市监标创函〔2020232号)通知要求,请认真组织本系统、本辖区内单位和个人,申报2020年中国标准创新贡献奖。通知原文请登录国家市场监管总局网站“政务”栏查阅(网址:http://www.samr.gov.cn/)。

请联席会议各成员单位、各设区市市场监管局重点通知和指导本系统或本辖区内以下单位及相关个人申报:全国标准化技术组织(含TCSCSWG)秘书处承担单位,国际标准、国家标准和地方标准制定单位,ISOIECITU 技术机构的秘书处承担单位或国内技术对口单位,国家技术标准创新基地筹建单位,符合申报条件的企业、科研机构、社会团体、高等院校等。

各申报单位应当在本单位公示的基础上,于715日前登录中国标准创新贡献奖评选系统在线提交材料,并将相关纸质材料(已盖章)一式三份报送所在设区市市场监管局,由设区市市场监管局汇总后统一报送至省市场监管局。有关院校、省级及以上科研单位可直接报送省市场监督管理局。我局将对照申报要求择优推荐。逾期将不予受理和推荐。

联系人:汤牛明,联系方式:02568952672,邮箱:674019898@qq.com,邮寄地址:江苏省南京市鼓楼区草场门大街107号龙江大厦标准化管理处。

 

 

 

江苏省市场监督管理局

2020623

(此件公开发布)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统