省市场监管局赴鼓楼区宁海路街道开展助困物资捐赠活动

发布日期:2020-06-30 21:13 浏览次数:

 6月30日,在建党99周年即将到来之际,受省局局长、党组书记朱勤虎同志委托,省局副局长、党组成员王俊胜赴南京市鼓楼区宁海路街道开展助困物资捐赠活动。省局人事教育处、机关党委、产品质量安全监督管理处负责人参加了捐赠慰问活动。

 本次捐赠活动共向宁海路街道捐赠了315件物品,价值20余万元,用于支持社区疫情防控工作需要及慰问重点优抚对象、困难老党员、困难妇女儿童家庭、精准扶贫户等。走访和捐赠活动中,王俊胜副局长向宁海路街道和社区工作人员仔细了解社区概况和防疫抗疫工作情况,并在宁海路街道将军馆举行了简单而隆重的捐赠仪式。王俊胜副局长要求,一定要将捐赠物品一件不落送到重点优抚对象、困难老党员等慰问对象手中,送到社区疫情防控工作一线工作人员手中,切实把省市场监管局党组对大家的关心转达到每一名慰问对象。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统