朱勤虎局长会见泰州市市委书记史立军一行

发布日期:2020-07-30 17:59 浏览次数:

 7月30日上午,朱勤虎局长在省局会见泰州市市委书记史立军一行,双方就共同推动高质量发展合作协议落实等事项进行了交流。

 朱勤虎局长对史立军书记一行的到来表示欢迎,并对泰州市委、市政府长期以来给予市场监管工作的关心和支持表示感谢,对近年以来泰州市聚焦“泰州品质”建设,推动质量工作走在全国前列,获得国务院督查激励给予肯定。

 朱勤虎局长指出,今年6月16日省局与泰州市政府签署推进高质量发展合作协议以来,双方坚持同步协调、同向发力,各项工作稳步有序推进,任务分解清单即将出台,省局将严格落实专项督导、专人负责、专报跟踪、专门会商“四专”机制,扎实推动协议项目落细落实。

 会见中,史立军书记对省局主动服务泰州经济建设发展,积极推动“一平台”落地泰州表示感谢,同时表示,泰州市将以落实协议明确的各项具体任务为契机,立足更高起点、更高标准、更高质量,不断深化双方合作共建,也希望省局进一步加强指导,确保合作取得实实在在的成果。

 省局陈琪宏副局长、泰州市政府张育林副市长,省局相关处室和泰州市委办、市场监管局负责同志参加会见。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统