省市场监管局举行成立三周年系列主题活动

发布日期:2021-10-25 11:58 浏览次数:

10月25日上午,在省市场监管局成立三周年之际,省局集中举行升国旗、“龙江书院”揭牌、书画摄影展等系列主题活动,进一步激发全体党员干部“同心向党,接续奋进”的责任感和使命感,营造团结和谐的良好氛围。省市场监管局局长朱勤虎出席活动,副局长陈琪宏主持活动。



上午9时,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐升起。在场人员全体肃立,行注目礼,并高唱国歌。举行升国旗仪式,既是落实《中华人民共和国国旗法》的法定行为,更是加强机关党员干部爱国主义、集体主义教育,增强干部队伍凝聚力、向心力的重要举措。参加升国旗仪式的广大干部职工纷纷表示,站在飘扬的五星红旗下,深感使命光荣、责任重大。大家表示将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,凝心聚力、干事创业,积极投身“强富美高”新江苏建设伟大实践,奋力开创全省市场监管工作新局面。

升国旗仪式结束后,举行了“龙江书院”揭牌仪式,朱勤虎局长为“龙江书院”揭牌。建设“龙江书院”是省市场监管局党史学习教育中“为机关干部职工办实事”重点项目,也是机关文化建设的重要成果和标志性工程。书院开放后,将充分发挥其党建文化主题室、党史学习教育功能室、干部职工学习室、“青年学堂”教学室和对外文化交流展示窗口的作用,全力为机关全体党员干部职工服务。


上午10时,省市场监管局组建三周年主题书画摄影展正式开展。此次展览以“奋进新征程,谱写新篇章”为主题,共展出省局“庆百年华诞”书画摄影大赛获奖作品、机关干部职工及离退休干部近期优秀作品120幅。这些作品分书法(篆刻)、绘画、摄影3个展区,既有时代气息,又具部门特色,充分展现了市场监管人栉风沐雨、不辍耕耘的奋斗姿态和勇担使命、昂首向上的精神面貌。

省局领导,省纪委监委派驻纪检监察组、省局机关处级以上干部,省局驻龙江大厦直属单位班子成员参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统