王越一级巡视员调研指导泰州食品安全工作

发布日期:2021-09-10 18:08 浏览次数:

9月8日,省食安办副主任、省市场监督管理局一级巡视员王越调研指导泰州食品安全工作。在靖江进口冷链食品集中监管仓,王越详细了解登记、抽样、消杀等环节及人员保障、运行情况,对进口冷链食品疫情防控工作给予充分肯定,要求继续绷紧进口冷链食品疫情防控这根弦,进一步完善细化应急预案,统筹抓牢车辆、人员、货物的全过程闭环管理,确保进口冷链食品源头监管落到实处、见到实效。

王越一行还深入肉脯生产企业、食品小作坊和渔婆市场食品小作坊集中加工区建设现场,详细查看食品生产加工场所,了解食品安全管理制度落实情况,听取食品单位负责人、监管人员相关情况介绍,并深入探讨交流。王越要求泰州局进一步高质量推进民生实事项目落实,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统